当前位置:新闻首页  五粮液数字酒证公测三小时售罄 新模式受追捧

五粮液数字酒证公测三小时售罄 新模式受追捧-韩国大邱青蛙少年失踪案

2020年05月26日 16:42:37 来源:五粮液数字酒证公测三小时售罄 新模式受追捧 编辑:世界上最深的洼地

五粮液数字酒证公测三小时售罄 新模式受追捧

5月25日,由五粮液集团和新浪联合发布的“五粮液数字酒证”在“臻久网”平台正式公测,公测一经发布,便吸引了大批消费者,据平台方负责人介绍,公测反馈喜人,线上销售火爆,开售仅三小时即宣告售罄,获得一致好评。

此外,“五粮液数字酒证”结合“M2C模式”(原厂直供、原厂智能仓储、原厂发货)和区块链等技术,解决了闭环内所有数据不可篡改真实性,建立了实物酒从出厂到提货的“原厂保证”机制,完成了五粮液生产、仓储、物流配送全流程数字资产标准化建设,全程安全保真。

下载“臻久网”APP参与公测:

(扫码即可下载“臻久网”APP)

过去,我们说的财富管理,可能是去银行买理财产品、买基金、买保险。而区块链技术的发展,让财富管理有了新的选择。2018年,是数字资产领域爆发的一年,比特币在一年内上涨了十余倍,数字资产的出现,带来了新的创业、投资和财富管理的方式,也带来了新的机会。

https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.hexinpass.wlyt&fromcase=40003#opened

据介绍,“臻久网”是新浪集团投资孵化的名酒数字资产管理服务平台,是五粮液官方指定“五粮液数字酒证”运营平台。“五粮液数字酒证”由五粮液集团在“臻久网”平台上创建,具有不可篡改、可流通的特性,每个酒证与每瓶五粮液实物酒独一无二的智能识别码一一加密后台锚定,消费者能在“臻久网”平台实现直购原厂第八代经典五粮液。消费者购买酒证后,实物酒在五粮液原厂智能仓存储,消费者随时可提货,提货后实物酒直接从五粮液原厂仓库出货、配送到家,且物流全程上链,配送过程如果出现问题,用户扫码验货无法验证通过,保险公司对此百分百承保。

“臻久网”官方热线:400-028-9996

五粮液数字酒证公测三小时售罄 新模式受追捧

酒证通过数字化转型全方位匹配用户个性化的消费需求,平台具有酒证赠送、酒证提货、酒证提货券赠送等功能,消费者在线享有定制个性化节日主题贺卡、音乐专题贺卡等权益,充分满足消费者线上礼赠需求,轻松管理数字资产,全方位契合当下消费者新兴投资和理财的新理念。

据悉,为满足消费者日益多样化的投资需求,“五粮液数字酒证”充分实现了酒证极致保真和可信任的数字资产流动性,为消费者打造了向下为实物高端白酒兜底及仓储保值,向上有数字资产增值预期的投资体验场景。

“臻久网”“五粮液数字酒证”公测的顺利开启是传统白酒企业开拓线上市场的新举措,为高端白酒的社交赠送和投资收藏提供了全新的方式,公测的火爆反响进一步说明了市场对全新的中国白酒营销模式的接纳,前景值得业界关注。据悉,“五粮液数字酒证”将于近期正式对外开售,届时“五粮液数字酒证”的更多功能将陆续上线,敬请期待。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

友情链接: